Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские СУ-27 отогнали от самолета Шойгу истребители НАТО

МОСКВА, 13 августа/ Радио Sputnik. Российские Су-27 оттеснили истребители НАТО от самолета министра обороны России Сергея Шойгу во время полета над нейтральными водами Балтийского моря.
Самолет летел из Калининграда в Москву в сопровождении двух истребителей Су-27. В момент полета над Балтийским морем F-18 НАТО совершил попытку приблизиться к лайнеру, но российские истребители не позволили ему это сделать.
Иностранные беспилотники и военные самолеты начали чаще появляться у российских границ, несмотря на призывы российского Минобороны. Их замечают над Черным морем, вблизи Калининградской области, а также неподалеку от российских баз в Сирии.
Ранее радио Sputnik сообщило о сопровождении британскими ВВС двух российских самолетов Ту-142 недалеко от воздушного пространства королевства.
Во время перелета министра обороны РФ Сергея Шойгу над территорией Сирии борт главы военного ведомства сопровождали истребители Су-35С с авиабазы Хмеймим
Полет нормальный. Для кого Минобороны показало видео с Шойгу над СириейМинистр обороны России слетал в Сирию, а ведомство опубликовало видео этого полета. Могут ли западные политики и чиновники позволить себе такое? Противникам Москвы в регионе есть о чем подумать.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала