Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве рассказали о выписке двух пострадавших при взрывах под Ачинском

МОСКВА, 15 августа/ Радио Sputnik. Двое пострадавших от взрывов на военном складе под Ачинском выписаны из больниц. На лечении остаются шесть человек. Об этом сообщила РИА Новости официальный представитель Минздрава Красноярского края Зоя Масленникова.
"Выписаны два человека из восьми госпитализированных. В стационарах остается шесть пострадавших", – цитирует агентство собеседницу.
Накануне в Минздраве сообщили об увеличении числа пострадавших до 40 человек, из которых один погиб. Госпитализированы вось человек, на амбулаторном лечении – 31.
Пятого августа на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края произошел пожар и прогремели взрывы. В районе ввели режим ЧС, а из населенных пунктов в радиусе 20 километров эвакуировали более 16 тысяч человек. На следующие сутки пожар ликвидировали, люди начали возвращаться в свои дома. Больше всего пострадала Каменка, где в домах выбило окна, а также были повреждены крыши.
Как сообщали в Минздраве, тогда пострадали 15 человек, из них один погиб на месте.
Новые взрывы на складе прогремели 9 августа во время работ по разминированию и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Сообщалось, что за медицинской помощью обратись 18 человек.
По данным Минобороны, взрыв вызвало попадание молнии, так как во время первого ЧП на складе сломался молниеотвод.
Причина первого инцидента не ясна.
Ранее в эфире радио Sputnik очевидец рассказал о взрывах под Ачинском, которые произошли 9 августа.
Взрыв в Ачинском районе
Под Ачинском прогремели новые взрывы, есть пострадавшие
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала