Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чаяндинское месторождение подключили к газопроводу "Сила Сибири"

© Фото : ПАО "Газпром"Сварка стыка газопровода "Сила Сибири"
Сварка стыка газопровода Сила Сибири
МОСКВА, 15 августа/ Радио Sputnik. В Якутии на Чаяндинском месторождении ведется подготовка к заполнению газом магистрального газопровода "Сила Сибири" в рамках проекта по поставкам газа в Китай по "восточному" маршруту, сообщает ИА IrkutskMedia.
На данный момент, как отмечается, работы по подключению Чаяндинского месторождения к газопроводу завершены: полностью готов трубопровод-подключение, который соединяет добычную и газотранспортную инфраструктуру.
Также сообщается, что в июле началась подача газа на Установку комплексной подготовки газа №3 (УКПГ-3) для проведения пусконаладочных работ под нагрузкой. С УКПГ-3 будет обеспечена подача "голубого топлива" в газопровод "Сила Сибири".
Ранее радио Sputnik сообщило, что Европейские трейдеры сомневаются в надежности партнерства Украины по газу. https://radiosputnik.ria.ru/20190723/1556816592.html
Церемония соединения первого звена магистрального газопровода Сила Сибири на Намском тракте у села Ус Хатын
Аналитик: закупая газ в России, Китай защищает себя от рисковКитай намерен увеличить закупку природного газа из России и Казахстана, сообщают китайские СМИ со ссылкой на ответственный источник. Аналитик в области энергетики Николай Хренков в эфире радио Sputnik рассказал о стратегии Китая на этом направлении.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала