Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондон запретил поставки подводных погружаемых аппаратов в Россию

МОСКВА, 15 августа/ Радио Sputnik. Лондон ввел запрет на поставки подводных погружаемых аппаратов в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт британского управления по контролю за экспортом.
Из документа следует, что ограничения коснутся готовой продукции, программного обеспечения и технологий. Великобритания объясняет эти действия угрозой безопасности для их государства.
"Эти действия представляют угрозу для национальной безопасности Британии, а введенные ограничения должны ослабить риски", – говорится в сообщении.
Там также уточняется, что этот контроль является следствием развития в России определенных возможностей, в том числе способности отслеживать, получать доступ и прерывать подводные кабели связи.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Британия испугалась военного вторжения российских подлодок.
Дизель-электрическая подводная лодка Б-271 Колпино
Страшная сила. Британцы испугались российских подлодокБританские военные опасаются российских подлодок. И просят в связи с этим дополнительного финансирования. Спасибо за рекламу!
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местах
Никита Исаев
Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала