Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Мостотресте" рассказали, почему перила Литейного моста стали коричневыми

МОСКВА, 16 августа/ Радио Sputnik. В "Мостотресте" развеяли опасения жителей Санкт-Петербурга по поводу смены цвета перил Литейного моста с зеленого на коричневый, сообщают "Невские новости".
По словам представителя компании, перила стали коричневыми в ходе промежуточного этапа работ. Однако позже мосту вернут привычный для петербуржцев зеленый цвет.
Отмечается, что ремонт инженерного сооружения закончится в сентябре 2019 года.
Жителей и гостей северной столицы также предупреждают, о закрытии проезда по правой полосе в сторону Пироговской набережной с 16 по 21 августа и об ограничении проезда по правой полосе по направлению к Литейному проспекту с 22 по 27 августа.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Петербурге может появиться музей археологии.
Белые ночи в Санкт-Петербурге
Эксперт: питерским властям удалось сделать город "туристической Меккой"Санкт-Петербург стал лауреатом международной туристической премии World Travel Awards. Советник ассоциации "Турпомощь" Валерий Коровкин в эфире радио Sputnik прокомментировал этот факт, а также рассказал, из каких стран больше всего туристов в России.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала