Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нидерландская принцесса Кристина скончалась на 73 году жизни

CC0 / baadu / Амстердам, Нидерланды
Амстердам, Нидерланды
МОСКВА, 16 августа/ Радио Sputnik. Мария Кристина Нидерландская умерла на 73-м году жизни. Об этом сообщила Информационная служба правительства страны со ссылкой на премьер-министра Нидерландов Марка Рютте.
"Сознательно отказавшись от права на престол, она придала своей жизни собственный смысл. Для нее были важны семья, любовь к музыке и поддержка молодых певческих талантов", – приводит РИА Новости его слова.
Мария Кристина Нидерландская родилась 18 февраля 1947 года во дворце Сустдейк. Она была младшей дочерью королевы Юлианы и ее супруга принца Бернарда Липпе-Бистерфельдского. Ранее СМИ сообщали, что она долгое время боролась с раком.
Король Нидерландов Виллем-Александр. Архивное фото
Величественно: транспортные услуги по-королевскиСколько девочек в разных странах мечтают стать принцессами! В то время, как самые настоящие принцессы все чаще делают выбор в пользу обычной жизни. Мы что-то не знаем о принцессах? Похоже, что очень многого.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала