Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Чем удивит новый IPhone 11?

Релиз новой линейки от компании Apple ожидается осенью, но в Cеть утекли данные о том, как может преобразиться новый телефон.
Смартфон
Привет, Siri. Увидимся в суде, SiriВ США на корпорацию Apple подали в суд из-за того, что голосовой помощник Siri передавал конфиденциальные сообщения пользователей подрядчикам компании.
Во-первых, название. С большой долей вероятности это будет именно IPhone 11. Скорее всего, он будет представлен в трех видах, каждый из которых будет модифицированной версией прошлогодней линейки: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR.
Во-вторых, существенные новшества флагмана-2019 будут связаны с фотокамерами.
Слухи об этом начались еще в начале года и активно обсуждались в Twitter. Последние утечки подтверждают: у нового айфона появится ультра-широкоугольный объектив. Если это так, это будет первый телефон от Apple со столь продвинутой системой фото- и видеосъемки. Но главное тут следующее: компания Тима Кука, наконец, догонит главных конкурентов на Android, таких как: OnePlus 7 Pro и Samsung Galaxy S10. Эти аппараты уже давно поддерживают технологию.
Еще одно прогнозируемое улучшение: телефоны будут оснащены новым процессором A13 Bionic. Экраны же технологически не будет отличаться от тех, которые стоят на айфонах прошлого года: ни яркости, ни четкости не прибавится, количество пикселей останется прежним.
Вице-президент компании Apple Филип Шиллер во время презентации iPhone X в Купертино. 12 сентября 2017
Эксперт о конфузе с iPhone X: презентация была показательнойНа презентации iPhone X с первого раза не сработала функция распознавания лица. Гендиректор информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков в эфире радио Sputnik поделился своим впечатлением от увиденного.
По слухам, Apple планирует отказаться от функции 3D Touch, которую впервые внедрили на iPhone шестого поколения еще четыре года назад. Сайт 9to5Mac , посвященный всем новинкам от Apple, считает, что компания готовит ей замену. По данным этого источника, на осеннем IPhone будет новый движок Taptic, отвечающий за связь телефона с пользователем. Но что именно он сможет делать – пока непонятно.
Много говорят о функции Smart Capture, которой может быть снабжена новая линейка телефонов. Ее суть в том, что когда пользователь делает фотографию, сам телефон автоматически делает еще один снимок с помощью ультра-широкоугольного модуля. Так у хозяина телефона появляется больше данных, а также возможность творчески обрезать и отредактировать фотографию. И наконец, весьма вероятно, что передняя камера iPhone 11 также получит возможность записывать видео в режиме slow motion со скоростью до 120 кадров в секунду.
Таких новинок наверняка будет достаточно, чтобы у дверей фирменных магазинов опять выстроились очереди из фанатов компании Apple. Впрочем, сама компания утечки не комментирует, так что есть шанс, что мы еще не знаем всех секретов нового телефона.
Автор Алексей Адлер, радио Sputnik
Начало продаж нового iPhone в Германии
Экономист: европейцы мстят американцам за "наглый циничный обман"У Европейской комиссии накопились претензии к американской компании Apple, корпорациям Google и MasterCard. Экономист Василий Колташов в эфире радио Sputnik не исключил, что это может быть началом настоящей таможенной войны между США и Европой.
Чтобы не пропустить все самое интересное, следите за нами ВКонтакте. И не забывайте про Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала