Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Музыкант Михаил Романов найден мертвым в Петербурге

МОСКВА, 19 августа/ Радио Sputnik. Доцент Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова, заслуженный артист РФ, музыкант Михаил Романов найден мертвым в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пятый канал.
Телеканал отмечает, что Романов был вынужден уволиться с работы по состоянию здоровья. Он впал в депрессию и обращался за помощью к психиатрам.
Тело мужчины обнаружила его супруга под окнами квартиры. Она услышала глухой удар, выглянув из окна, женщина увидела мужа, лежащего на тротуаре.
С 1970 по 1972 год Михаил Романов играл в сценическом оркестре Театра оперы и балета имени Кирова, а затем стал солистом оперной студии Ленинградской консерватории. В 1974-1977 годах играл в Ленинградской филармонии.
В 2002 году ему было присвоено звание заслуженного артиста России. С 2003 года Романов преподавал в Санкт-Петербургской консерватории, а также был членом академической филармонии Петербурга.
Ранее радио Sputnik сообщило о смерти певца и композитора Вилли Токарева.
Скрипка
СМИ назвали возможную причину смерти русской скрипачки в Лондоне
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Газовое оборудование в Львовской области
"Заслужила". Политолог прокомментировал риск прекращения газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала