Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ульяновские власти о матери подростка, убившего семью: "Нареканий не было"

Сотрудники правоохранительных органов на месте массового убийства в селе Патрикеево Ульяновской области
Сотрудники правоохранительных органов на месте массового убийства в селе Патрикеево Ульяновской области
МОСКВА, 19 августа/ Радио Sputnik. Мать подростка, убившего свою семью и покончившего с собой, ранее имела проблемы с алкоголем, но вылечилась. Об этом РИА Новости сообщила министр семейной, демографической политики и социального благополучия региона Ольга Касимова.
Отмечается, что после лечения женщина вообще перестала употреблять алкоголь и была снята с контроля.
"Мать подростка несколько лет назад была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Раньше она выпивала, да, из-за чего была поставлена на контроль органов соцзащиты. Но после этого она пролечилась, после чего вообще перестала употреблять алкоголь и была снята с контроля", – сказала Касимова.
Она отметила, что в последнее время мать подростка имела положительную характеристику: дети всегда были ухоженными и накормленными, всегда был порядок, вопросов по воспитанию не возникало.
"Она получала положительные характеристики как от родственников, так и от соседей", – уточнила министр.
Ранее стало известно, что утром 18 августа в селе Патрикеево Базарносызганского района (Ульяновская область) в одном из домов обнаружили тела 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей с признаками насильственной смерти. Все погибшие – члены одной семьи. Вблизи села у вышки сотовой связи также обнаружили тело 16-летнего подростка – родственника погибших.
Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего покончил c собой. По данным СК, орудием убийства мог быть топор. По информации прокуратуры, подросток мог болеть шизофренией.
Ранее радио Sputnik сообщило о том, что 23-летнего жителя Пермского края подозревают в тройном убийстве.
Сотрудник полиции возле служебного автомобиля
23-летнего жителя Пермского края подозревают в тройном убийстве
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала