Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп показал фотоколлаж своего небоскреба в Гренландии

МОСКВА, 20 августа/ Радио Sputnik. Президент США Дональд Трамп в шутку пообещал не строить небоскреб Trump Tower в Гренландии. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.
"Я обещаю не делать этого в Гренландии!", – заявил Трамп.
К сообщению он также прикрепил фотоколлаж, на котором в Гренландии стоит золотой небоскреб с надписью Trump среди одноэтажных домов.
Ранее газета The Wall Street Journal сообщила об обсуждении президентом США Дональдом Трампом со своими помощниками покупки датского острова Гренландия. Издание написало, что Трамп с интересом слушал дискуссии о стратегической важности острова и его ресурсах.
Позднее американский лидер подтвердил, что интересовался покупкой острова "стратегически".
В Дании подобные сообщения вызвали возмущение. Экс-премьер страны Ларс Лёкке Расмуссен в Twitter сравнил идею с "первоапрельской шуткой".
Ранее в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов прокомментировал планы Трампа по покупке Гренландии.
Высокий айс кью. Трамп захотел прикупить себе Гренландию
Высокий "айс кью". Трамп захотел прикупить себе ГренландиюНекоторые помощники Трампа и сейчас уверены, что это у их босса "мимолетное увлечение", блажь, ничего серьезного. Хотя идею с покупкой Гренландии в Белом доме продолжают обсуждать. Данию не спрашивают. Поэтому она, узнав об этом из СМИ, просто в шоке.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала