Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейский снайпер убил захватчика автобуса в Рио-де-Жанейро

© REUTERS / Ricardo MoraesБразильские полицейские на мосту Рио-Нитерой в Рио-де-Жанейро, где мужчина захватил автобус с пассажирами. 20 августа 2019
Бразильские полицейские на мосту Рио-Нитерой в Рио-де-Жанейро, где мужчина захватил автобус с пассажирами. 20 августа 2019
МОСКВА, 20 августа/ Радио Sputnik. Полицейский снайпер убил вооруженного человека, захватившего автобус с десятками людей в Рио-де-Жанейро, сообщает SkyNews.
Во вторник утром вооруженный мужчина захватил в заложники 37 человек в автобусе, который ехал по оживленному мосту, соединяющему пригород Сан-Гонсалу с центром Рио.
Несколько заложников, которых освободили во время переговоров, сообщили, что мужчина заливал в автобус бензин и угрожал поджечь его.
В результате четырехчасового противостояния и переговоров сотрудник батальона полицейской элиты (BOPE) сообщил, что снайпер "нейтрализовал" мужчину.
По информации издания, все заложники были освобождены целыми и невредимыми.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в США за сутки произошло несколько новых случаев стрельбы в общественных местах.
Нигерийские пираты
"Разгромили все". Пиратский захват российских моряков у берегов Камеруна Председатель Российского профсоюза моряков Юрий Сухоруков в эфире радио Sputnik рассказал, как, по его сведениям, происходила атака на судно MarMalaita у берегов Камеруна, на борту которого находились трое россиян.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала