Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородские власти рассказали о состоянии найденной в лесу девочки

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС в приемном отделении городской больницы №1 города Новороссийска, куда были доставлены пострадавшие в результате ДТП под Новороссийском. 8 августа 2019
Сотрудники МЧС в приемном отделении городской больницы №1 города Новороссийска, куда были доставлены пострадавшие в результате ДТП под Новороссийском. 8 августа 2019
МОСКВА, 20 августа/ Радио Sputnik. Пятилетняя девочка, которую волонтёры и спасатели отыскали в лесу в Нижегородской области, чувствует себя лучше. Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе правительства региона, сейчас за состоянием ребенка организовали интенсивный мониторинг.
Малышку нашли спустя трое суток после исчезновения. При первом осмотре врачи оценили ее состояние как тяжелое, организм был сильно обезвожен.
"Сейчас проходит интенсивная терапия, интенсивный мониторинг. <...> Девочка была напугана, но мы уже видим, что она общается, разговаривает, даже играла сегодня утром в куклы", - заявил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев.
Отмечается, что пятилетняя девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района в минувшее воскресенье.
Автомобиль Следственного комитета РФ у здания школы №1 в Ивантеевке Московской области, где подросток открыл стрельбу
Следователи завели дело после пропажи девочки в лесу под Нижним Новгородом
В масштабных поисках ребенка участвовала тысяча человек, в том числе сотрудники Следственного комитета, МВД, регионального МЧС, военнослужащие, волонтеры поисковых отрядов "Лиза Алерт", "Рысь", "Волонтер". Они использовали беспилотники, тепловизоры, приборы ночного видения, плавсредства и вертолеты.
Ранее радио Sputnik сообщило, что девочку поздно вечером в среду, 21 августа, обнаружили волонтеры в буреломе примерно в двух километрах от деревни. На вертолете ее доставили в больницу.
Волонтеры и сотрудники полиции во время поисков трехлетнего мальчика, пропавшего в Омской области
Трое суток в лесу. Пропавшую в Нижегородской области девочку нашли живой
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу .
Рекомендуем
В Махачкале из-за замечания девушке произошла массовая драка
Бой по-кавказски. В Махачкале юноша поговорил с обидчиком своей девушки
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала