Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Видеоблоги - Радио Sputnik

Фантастика – предвестник будущего?

О фантастах, футурологах и предсказаниях будущего рассказали в эфире радио Sputnik президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза Павел Свиридов и писатель-фантаст, сценарист телевизионных программ и фильмов Александр Бачило.
Американский писатель Рэй Брэдбери родился 99 лет назад, 22 августа 1920 года. Одни называют его величайшим фантастом XX столетия, другие считают настоящим пророком. Например, в его романе "451 градус по Фаренгейту" были прототипы системы "умный дом", плазменные телевизоры и роботы в виде животных. А люди носили радиоприемники-втулки под названием "ракушки" – прототипы сегодняшних наушников.
О писателях-фантастах и футурологах, покорении космоса и планет Солнечной системы, об искусственном интеллекте и порабощении им человечества в эфире радио Sputnik рассказали футуролог, президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза Павел Свиридов и писатель-фантаст, сценарист телевизионных программ и фильмов, член Союза писателей России Александр Бачило.
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала