Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Кто вы, мистер Путин? В Британии снимут сериал о российском президенте

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин перед встречей с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции "Форт Брегансон"
Президент РФ Владимир Путин перед встречей с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции Форт Брегансон
В Британии решили снять документальный фильм о российском президенте. Трехсерийная картина получит название "Путин: история русского шпиона". Съемки пройдут в России, США, Европе и Великобритании.
Президент РФ Владимир Путин на борту катера Култаранта-8 перед рабочим обедом с президентом Финляндии Саули Ниинистё
Подозрительное совпадение. В Британии хотят снять фильм о Владимире ПутинеТелеканал Channel 4 намерен снять документальный фильм о президенте РФ Владимире Путине. В эфире радио Sputnik эти планы оценил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
Британский телеканал Channel 4 совместно с Rogan production приступают к созданию документального сериала, посвященного Владимиру Путину. Известно, что фильм будет повествовать о влиянии российского президента на мировую политику. Исполнительный продюсер картины Джеймс Роган говорит: "Для того чтобы понять, что сейчас происходит в мире, необходимо понять Владимира Путина. Путин продемонстрировал свою стойкость как один из самых влиятельных политиков XXI века".
Создатели сериала обещают уделить особое внимание службе Владимира Путина в советской разведке и ее влиянии на мировоззрение российского президента. Видимо они полагают, что ценности КГБ существенно отличаются от ценностей МI6 или МI5, например. Перед любой спецслужбой стоят одни и те же задачи – государственная безопасность и защита национальных интересов. Впрочем, те же задачи стоят и перед главами государств, будь то монархи или президенты.
В анонсе также говорится, что сериал "даст новое понимание фигуры, которой мы все заинтригованы". Заметим, в этом году исполнилось 20 лет, как Владимир Путин пришел в большую политику. А фигура российского президента по-прежнему является интригой для Запада, который два десятилетия назад задался вопросом "Who is mr. Putin?".
Автор Алексей Тимофеев, радио Sputnik
Стоп-кадр документального фильма В борьбе за Украину
Лента мастера. Политолог о новом фильме Оливера СтоунаПрезидент РФ Владимир Путин дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для его нового документального фильма. Политолог Алексей Мартынов в эфире радио Sputnik рассказал, почему, по его мнению, этот фильм заслуживает внимания.
Чтобы не пропустить все самое интересное, следите за нами ВКонтакте. И не забывайте про Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала