Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержали банду угонщиков Infiniti, Lexus и Nissan

МОСКВА, 23 августа/ Радио Sputnik. В Санкт-Петербурге задержаны члены группы, специализировавшейся на угоне иномарок, пишут "Невские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Отмечается, что 15 августа от дома на улице Ушинского угнали иномарку Infiniti QX6, в начале августа с Якорной улицы пропал Nissan Murano, а в конце июля с улицы Федора Абрамова был угнан Lexus ES250.
Правоохранители задержали троих участников организованной преступной группы. Все они, как сообщается, зарегистрированы и проживают в Петербурге. По факту угонов возбудили уголовные дела.
Во время осмотра места происшествия изъяли свертки для замков зажигания автомобилей, мобильные телефоны, денежные средства и машину Nissan Murano, использовавшуюся как преступный транспорт.
Правоохранители устанавливают других участников группы и иные эпизоды преступной деятельности.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Петербурге участились случаи угонов автомобилей.
Автомобили Hyundai Solaris на стоянке завода в Ленинградской области
"Бизнес нехороших людей". Автоэксперт рассказал о самых угоняемых автоСМИ назвали самые угоняемые автомобили 2019 года. Речь идет о седанах Hyundai Solaris, Kia Rio и Kia Ceed. Однако, как отметил в эфире радио Sputnik автоэксперт Игорь Моржаретто, это лишь относительные цифры.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала