Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С российских подлодок запустили баллистические ракеты "Синева" и "Булава"

© Фото : Предоставлено пресс-службой «Севмаш»"Юрий Долгорукий" - АПЛ проекта "Борей"
Юрий Долгорукий - АПЛ проекта Борей
МОСКВА, 24 августа/ Радио Sputnik. Российские подлодки "Тула" и "Юрий Долгорукий" провели пуски баллистических ракет "Синева" и "Булава". Как передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ, испытания прошли из приполюсного района Северного Ледовитого океана и акватории Баренцева моря.
Макеты боевых блоков выполнили полный цикл программы полета и успешно поразили учебные цели на полигонах "Чижа" в Архангельской области и "Кура" на полуострове Камчатка.
В ведомстве подчеркнули, что в ходе пусков были подтверждены технические характеристики ракет и работоспособность систем корабельных ракетных комплексов.
Запуск баллистической ракеты-мишени на полигоне в Кауаи (Гавайи, США)
"А вдруг сработает?" США пытаются втянуть Россию в гонку вооруженийВашингтон втягивает Москву в серьезную гонку вооружений, заявили в Совфеде. В эфире радио Sputnik эксперт Ассоциации военных политологов Олег Глазунов высказал свою точку зрения по этому вопросу.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала