Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Петра Мамонова уточнила состояние музыканта

МОСКВА, 24 августа/ Радио Sputnik. Жена актера и музыканта Петра Мамонова, которого ранее госпитализировали с инфарктом, рассказала, что состояние супруга оценивается как стабильное, он по-прежнему в реанимации. Об этом она сообщила РИА Новости.
Ранее на странице Мамонова в Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом. Также отмечалось, что все ближайшие концерты 68-летнего артиста отменены.
"Мы в деревне живём, за 140 км, я зачем-то утром его затащила в машину, повезла в Москву, я же не знала, что происходит, вижу лишь, что человеку плохо. Три часа в дороге, а у него ночью все это случилось. В Москве вызвали скорую, они подтвердили инфаркт и в Первую градскую больницу сразу отвезли, в реанимацию", - рассказала супруга музыканта.
Она также добавила, что врачи оценивают состояние Мамонова как стабильное.
Петр Мамонов известен по участию в музыкальной группе "Звуки Му", а также по ролям в фильмах "Остров" и "Царь" Павла Лунгина.
Ранее радио Sputnik сообщило о госпитализации музыканта Петра Мамонова.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу .
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала