Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин оценил вклад “Новой волны” в гуманитарное сотрудничество

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМеждународный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2015"
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая Волна 2015
МОСКВА, 24 августа/ Радио Sputnik. Президент России Владимир Путин поприветствовал участников международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2019" и отметил вклад музыкального состязания в развитие международного гуманитарного сотрудничества. Соответствующая телеграмма российского лидера опубликована на сайте Кремля.

"Приветствую вас на Международном конкурсе "Новая волна – 2019"! Этот популярный творческий форум давно уже стал неотъемлемой частью современной эстрадной культуры и на протяжении многих лет вносит значимый вклад в развитие международного гуманитарного сотрудничества, укрепление дружбы и взаимопонимания между людьми", - говорится в телеграмме.

Глава государства также отметил, что "Новая волна" – прекрасная возможность продемонстрировать свой талант авторитетному жюри, выйти на одну сцену с признанными артистами, а также сделать важный шаг на пути к профессиональному успеху.

"Уверен, что насыщенная программа форума, теплая, гостеприимная атмосфера курортного Сочи сделают этот праздник песни и музыки поистине незабываемым, подарят всем самые добрые эмоции и отличное настроение", - подытожил Путин.

Международный конкурс "Новая волна 2019" проходит в Сочи с 24 по 29 августа.
Музыкальное состязание с 2002 года по 2014 год проходило в латвийском курортном городе Юрмала. Однако в 2015 году "Новая волна" переехала в Сочи.
В разное время участниками международного конкурса были Сергей Лазарев, Джамала, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Дима Билан и другие артисты.
Ранее радио Sputnik сообщило о Лайме Вайкуле, которая высказалась за возвращение "Новой волны" в Юрмалу.
Открытие конкурса Новая волна 2013 в Юрмале
Место встречи. Лайма Вайкуле за возвращение "Новой волны" в ЮрмалуНовые волны в Юрмале закончились, но продолжают накатывать на латвийские умы. Бремя фестивалезаменителя легло на хрупкие плечи известной артистки Лаймы Вайкуле. Сама она готова подвинуться и вернуть "Новую волну" в Юрмалу.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу .
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала