Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Делать выводы неуместно". Абхазии предстоит второй тур выборов

МОСКВА, 26 августа/ Радио Sputnik. В штабах президента Абхазии Рауля Хаджимбы и советника министра Олега Аршбы не подтвердили выход оппозиционера Алхаса Квицинии во второй тур президентских выборов, которые прошли накануне.
Ранее в штабе Квицинии заявили, что он с небольшим перевесом опередил Аршбу и вышел во второй тур. По последним данным ЦИК, которые транслировались в штабах кандидатов, действующий глава республики лидировал с 26,6%, а Квициния с 24,6% и Аршба с 24,9% боролись за выход во второй тур.
"Подсчет пока идет, окончательной информации нет. Насколько мы знаем, протоколы с последних участков еще только везут в ЦИК. Откуда у Квицинии такая информация, непонятно", – сказали РИА Новости в штабе Аршбы.
Руководитель штаба Хаджимбы Даур Аршба так же заявил, что в штабе каждого кандидата могут быть только предварительные данные, "поэтому с учетом того, что у двух кандидатов разница практически небольшая, делать однозначные выводы очень сложно и, думаю, неуместно".
В ЦИК ранее сообщили РИА Новости, что предварительные результаты выборов планируется объявить в полдень.
Выборы президента Абхазии в Москве
В Абхазии завершились президентские выборы
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала