Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ показало видео учений по скрытой переброске атомных подлодок

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАтомная подводная лодка проекта 949 на рейде на базе 16-й Краснознаменной эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота в Вилючинске
Атомная подводная лодка проекта 949 на рейде на базе 16-й Краснознаменной эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота в Вилючинске
МОСКВА, 26 августа/ Радио Sputnik. В сети появилось видео учений подводных сил Тихоокеанского флота ВМФ России в Вилючинске на Камчатке, где отрабатывался скрытый вывод подводных лодок.
В учениях были задействованы две субмарины проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства и более 50 военнослужащих.
Отряд спецназначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами применил гранаты, пловцы обнаружили и уничтожили подводные тайники условного противника. Все это происходило с применением аэрозольной завесы.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала