Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Под горячую руку". Чем обернется для Киркорова скандал на "Новой волне"?

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров выступает на конкурсе "Новая волна - 2019" в Сочи
Певец Филипп Киркоров выступает на конкурсе Новая волна - 2019 в Сочи
МОСКВА, 29 августа/ Радио Sputnik. Скандал с участием Филиппа Киркорова на музыкальном конкурсе "Новая волна" не отразится на популярности артиста, уверены музыкальные критики, представители фестиваля и самого певца.
В среду на "Новой волне" состоялась премьера песни Киркорова "Лунный гость". После выступления в Сети появилось видео с репетиции, на которой артист устроил скандал и обещал не начинать шоу до появления телекамер. При этом, по данным СМИ, артист нецензурно высказался в адрес организаторов конкурса.
Комментируя инцидент, в пресс-службе артиста уточнили, что "под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед".
Певец Филипп Киркоров во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo в Москве
"Шоу ваше не начнется". Киркоров наорал на организаторов "Новой волны"
Представители певца напомнили, что премьера песни готовилась несколько месяцев при участии международной команды, поэтому в номере "была важна каждая деталь". В то же время они подчеркнули, что выступление артиста публика встретила овациями.
Генеральный директор "Новой волны" Александр Румянцев отметил, что организаторы конкурса с пониманием относятся к эмоциям артистов, и связал недовольство Киркорова с общим волнением перед премьерой.
"Все эти нервы и стоили, наверное, того, что человек, немного не сдержавшись, пытался ускорить процесс репетиции. Главное – результат. Результат был хороший", - пояснил Румянцев.
Отношение поклонников творчества Киркорова к нему после скандала не изменится, заявил в беседе с радио Sputnik музыкальный критик Евгений Бабичев.
"Артисты, как Филипп Бедросович, кроме того, что давно на сцене, еще и перфекционисты в своем деле. Тем более есть творческий запал, когда ты готовишься, вкладываешь силы, тратишь время на запись, репетиции вне площадки, подготовку номера… Филиппа Бедросовича можно понять. Формы, которые он выбирает, не красят человека, который доносит со сцены лучшее. Артист должен нести культуру, радость, оптимизм… Но зрители все равно будут с ним. Фанатов у него огромное количество, и за счет новых композиций он только омолаживает аудиторию. Скандальные истории никак не повлияют на его карьеру, так, может быть, даже интереснее наблюдать за артистом", - сказал Евгений Бабичев.
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит в восемнадцатый раз. Его участниками являются не только российские знаменитости, но и представители зарубежной эстрады.
"Новая волна" переехала из Юрмалы в Сочи в 2015 году. В этом году конкурс продлится с 24 по 29 августа.
Актриса и певица Наталия Орейро на пресс-конференции, посвященной открытию пресс-центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Колонном зале Дома Союзов в Москве
Наталия Орейро и Рита Ора станут звездными гостями "Новой волны" в Сочи
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала