Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пакистане 24 человека из одной семьи погибли при обрушении моста

МОСКВА, 31 августа/ Радио Sputnik. В Пакистане погибли, по меньшей мере, 24 человека, все они находились в следовавшем со свадебной церемонии автомобиле, он упал в реку после обрушения моста. Об этом сообщает издание Dawn.
"Все 24 человека, принадлежавшие к одной семье, утонули, когда обрушился мост и перевозивший их автомобиль упал в реку", – сказал глава гражданской обороны округа Верхний Кохистан Ахсанул Хак.
Инцидент, по данным издания, произошел в пятницу вечером. Ветхий мост не выдержал веса перегруженного автомобиля. Полиция и местные жители начали поиски тел погибших.
Ранее радио Sputnik сообщило, что спасатели завершили поисковые работы на месте обрушения стены здания в Новосибирске.
Ликвидация последствий обрушения пролетов виадука по улице Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги в городе Свободном Амурской области
В МЧС рассказали о ситуации с обрушением моста над Транссибом в ПриамурьеВ городе Свободный на главный путь Транссибирской магистрали рухнули два пролета автомобильного моста. Начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Денис Долинин в эфире радио Sputnik рассказал об обстановке на месте ЧП.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Людмила Гурченко на съемках фильма
Людка, а… Людка! Мужья Гурченко, которых актриса называла отбросами
Доцент СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки, на заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга
Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ Соколов раскрыл детали преступления
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала