Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине мошенники требовали полмиллиона долларов от имени Зеленского

МОСКВА, 31 августа/ Радио Sputnik. Государственное бюро расследований Украины совместно с военной прокуратурой задержало мошенников, которые от имени украинского президента Владимира Зеленского требовали 570 тысяч долларов США от бывшего сотрудника государственной компании "Укрспецэкспорт". Об этом сообщается на сайте бюро.
Согласно приведенным данным, мошенники требовали деньги от сотрудника "Укрспецэкспорт" за содействие в его назначении на руководящую должность в государственный концерн "Укроборонпром".
"Четыре человека были задержаны во время передачи части средств в размере 250 тысяч долларов США. Задержание произошло в Киеве в одном из офисов по ул. Банковой – напротив здания Офиса Президента Украины", – говорится в сообщении.
Отмечается, что задержанные представлялись доверенными лицами президента Украины, которые якобы занимали руководящие должности в офисе главы государства.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Минюст предупредил россиян о новом виде телефонного мошенничества.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко в Киеве
Олейник: Украина вступила в стадию компроматовВ Раде обнародовали телефонный разговор якобы между кандидатом на пост президента Юлией Тимошенко и украинским олигархом Игорем Коломойским. Украинский политик Владимир Олейник в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Игорь Коломойский
"Он что-то нащупал". Эксперт о заявлении Коломойского про Россию и США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала