Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуда пообещал Зеленскому, что поддержит антироссийские санкции

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Польши Анджей Дуда выступает на открытии 24-й конференции ООН по изменению климата в Катовице
Президент Польши Анджей Дуда выступает на открытии 24-й конференции ООН по изменению климата в Катовице
МОСКВА, 31 августа/ Радио Sputnik. Президент Польши Анджей Дуда в субботу на совместной пресс-конференции в Варшаве пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому поддерживать санкции против России.
"Мы считаем, что политика санкций должна быть продолжена, так как это самый мирный метод", – цитирует РИА Новости слова Дуды.
Президент Польши сказал Зеленскому, что тот может на него "рассчитывать, если речь о независимости и территориальной" целостности Украины.
Отношения России и стран Запада ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Западные страны обвинили Россию во вмешательстве и ввели против нее санкции, Москва ввела ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия также неоднократно указывала на то, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом Минских соглашений по урегулированию. Вопрос Крыма, который вновь стал российским регионом после законного референдума, как отмечала Москва, закрыт окончательно.
Ранее радио Sputnik рассказало, как в России отреагировали на идею украинского олигарха Игоря Коломойского ослабить антироссийские санкции.
Трубоукладочное судно Solitaire готовится к началу работ по укладке газопровода Северный Поток - 2 в Балтийском море. 6 сентября 2018
"Санкции санкциями, бизнес бизнесом". Задавят ли США "Северный поток-2"?Санкции против "Северного потока-2" грозят ущербом самим Соединенным Штатам, пишут немецкие СМИ. Эти меры уже приобрели характер фарса, такое мнение в эфире радио Sputnik высказал эксперт Михаил Беляев.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Строительство газопровода Турецкий поток
Выстрел в ногу. Эксперт о затягивании строительства "Турецкого потока"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала