Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль в ответ на обстрел выпустил ракеты по территории Ливана

МОСКВА, 1 сентября/ Радио Sputnik. Израильские войска наносят удары по югу Ливана в ответ на несколько противотанковых ракет, выпущенных оттуда по приграничной армейской базе и военной технике, об этом ссобщает РИА Новости со ссылкой на армейскую пресс-службу.
Отмечается, что военные говорят о "нескольких попаданиях" в результате ливанского обстрела. О пострадавших, разрушениях и ответных действиях информации пока нет.
"Несколько противотанковых ракет были выпущены из Ливана по базе армии обороны Израиля и военной технике... Армия обороны Израиля отвечает ударами по источникам огня и другим целям на юге Ливана", - говорится в релизе.
Государственная радиостанция "Кан" передает, что израильские военные распорядились распечатать бомбоубежища в населенных пунктах на расстоянии до четырех километров от границы.
Перед обстрелом звучали угрозы со стороны ливанского движения "Хезболлах" отомстить Израилю за гибель нескольких своих активистов в ходе недавних авиаударов по Сирии, а также за налет беспилотников на Бейрут.
Ранее радио Sputnik сообщило, что под обстрел силовиков на юге ДНР попали представители миссии ОБСЕ и СЦКК.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала