Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа сфера, в которой можно зарабатывать 250 тысяч рублей в месяц

МОСКВА, 1 сентября/ Радио Sputnik. Работу с зарплатой до 250 тысяч рублей в месяц на российском рынке труда предлагает сфера информационных технологий. Об этом сообщает “Российская газета” со ссылкой на экспертов сервиса Superjob.
Отмечается, что в Москве разработчикам на языке программирования C# предлагают зарплаты до 250 тысяч рублей в месяц, а в Санкт-Петербурге программистам Java – 220 тысяч рублей.
Пот этом в Екатеринбурге программистам в банковской секторе готовы платить 120-150 тысяч рублей, а в Нижнем Новгороде ведущий программист 1С может рассчитывать на 90-110 тысяч рублей.
Однако такие заработные платы предлагаются разработчикам, ранее принимавшим участие в крупных проектах и имеющим опыт более трех лет.
По словам экспертов, зарплаты программистов выше всего в компаниях, которые специализируются на разработке программного обеспечении, а также в финансовом секторе.
"Секрет успешного трудоустройства на топ-позиции - в привлечении всех каналов поиска работы: профессиональные связи, профильные группы в соцсетях. В любом случае следует быть готовыми к длительному поиску работы. Рынок труда в России становится все более открытым: государственные и частные компании размещают вакансии не только для рядовых сотрудников, но и для топ-специалистов на порталах поиска работы", - отмечают специалисты.
Ранее радио Sputnik назвало число работающих пенсионеров в России.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала