Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подросток из Британии потерял зрение и слух после 10 лет "фастфудной" диеты

МОСКВА, 3 сентября/ Радио Sputnik. Подросток в Великобритании потерял слух и зрение после десяти лет диеты, состоящей из чипсов, колбас и белого хлеба, пишет РИА Новости со ссылкой на Independent.
Как отмечает издание, в семь лет у британца диагностировали расстройство избирательного питания. Он избегал пищи с определенной текстурой, запахом, вкусом или внешним видом. Мальчик соглашался есть только чипсы, сосиски, обработанную ветчину и белый хлеб.
К 15 годам у подростка обнаружили оптическую нейропатию, у него наблюдались проблемы со зрением и слухом. Спустя два года он ослеп полностью.
Даже несмотря на состояние здоровья, подросток не смог изменить свой рацион. Сейчас он находится под наблюдением врачей и принимает пищевые добавки с витаминами и минералами.
Ранее радио Sputnik сообщило, что ученые нашли в веганстве матери опасность для будущих детей.
Мальчик с избыточным весом
Фастфуд начинает и… Всемирная история гамбургераЕще Бендер, вырвав из рук Паниковского огурец, поучал его: "Не делайте из еды культа!" Правда, после этого он съел огурец сам. С тех пор с культом еды так и не разобрались.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местах
Могила аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко
Мать убитой доцентом аспирантки СПбГУ оказалась в больнице после похорон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала