Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк даст пострадавшим от паводка в Приангарье отсрочку по кредитам

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкЛоготип ПАО "Сбербанк России" в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум", где проходит Петербургский международный экономический форум 2019
Логотип ПАО Сбербанк России в конгрессно-выставочном центре Экспофорум, где проходит Петербургский международный экономический форум 2019
МОСКВА, 3 сентября/ Радио Sputnik. Сбербанк реструктурирует кредиты малым предприятиям, предпринимателям и людям, пострадавшим от паводка в Иркутской области, заявил глава банка Герман Греф.
Он отметил, что платежи будут перенесены на год, а соответствующие проценты простят.
"Мы приняли решение, что реструктурируем кредиты пострадавшим малым предприятиям, предпринимателям и пострадавшим людям с переносом платежей на год и с прощением процентных платежей, которые накопятся за этот год", – цитирует Грефа РИА Новости.
Президент России Владимир Путин ранее поручил вице-премьеру Виталию Мутко встретиться с главой Сбербанка и обсудить реструктуризацию долгов пострадавшим от паводка в Иркутской области. Глава государства также заявил, что "несерьезно не идти на уступки".
Ранее радио Sputnik сообщило, что возросло число подтопленных домов в Хабаровском крае.
Местность в Иркутской области в окрестностях Тулуна
В Приангарье детей будут возить в школы и детские сады на новых автобусах
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала