Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Чеки и "чики". В конгрессе США решили схватить Трампа за старое

"Что делать с Трампом, если поймать его на связи с Путиным не получается?", – мучились демократы после провала "российского дела". Пока не сообразили, что ответ в самом вопросе.
Послание 45-го президента США Дональда Трампа конгрессу. 5 февраля 2019
Из мухи – в слона. Оскорбленные демократки Трампу импичментом грозят Охота за "скальпом" Трампа объявлена по всем индейским законам. Его обложили. И ему еще обязательно припомнят, как все начиналось.
Спустя три месяца после бесславной отставки спецпрокурора Мюллера демократы в конгрессе, наконец, опять нашли, за что схватить Трампа. Ничего нового. Напротив. Оно с ним всю его жизнь. Причем, в последнее время уже совсем не так активно, как бывало. А вот, как бывало, комитет палаты представителей по судопроизводству и решил президенту припомнить. Собираются заглянуть не только в его постель, но и в его кошелек. И для этого им даже не надо доставать скелеты из его шкафа. Те давно, как в кабинете биологии, на всеобщем обозрении.
Работа у них такая. Пусть и в прошлом. Одна снималась в фильмах для взрослых, другая – в Playboy. Но каждая, как разведчик, бывшей себя не считает. По крайней мере, в душе. И, как плохой разведчик, тайну хранить не умеет. Даже за деньги. Иначе говоря, "что делать с Трампом, если поймать его на связи с Путиным не получается?", – мучились демократы после провала "российского дела". Пока не сообразили, что ответ в самом вопросе. Если Трамп без Путина, значит, он беспутный. Осталось только это доказать.
Спасибо, Вова, хочу снова. Дональд Трамп оказался на грани провала
Спасибо, Вова, хочу снова. Дональд Трамп оказался на грани провалаНельзя быть таким беспечным. Да, Мюллер снял колпак. Но это не значит, что у остальных под ним что-то новое появилось. По-прежнему только та извилина рабочая, что ведет к импичменту. Спят и видят, как бы его поймать на слове. А он ‒ "Россия", три раза, как ура.
Уже пытались. Последний раз, когда взяли трамповского адвоката Майкла Коэна. И ведь тот не только признал, что перед президентскими выборами перевел порноактрисе Сторми Дэниэлс 130 и модели Карин Макдугал 150 тысяч долларов за молчание об их интимных отношениях с Трампом в 2006-2007 годах. Но еще и перевел стрелки на самого Трампа, уверяя, что по его приказу попал на "путь тьмы". Может быть. Но подписи-то Трампа на чеках нет. Следовательно, что бы ни говорил о своем бывшем боссе Коэн, юридически подкуп дам – это его личная инициатива. На том в декабре и разошлись. Коэн на три года в тюрьму, демократы искать новые улики.
И, как сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в конгрессе, вроде как нашли. Хотят привлечь хозяина Белого дома в качестве соучастника, а если сложится, то и заказчика той сделки. Проблема же не только в ней. Ему шьют нарушение правил предвыборного финансирования. И это посерьезней банального адюльтера. А потому что привет от Жеглова. "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало". И ведь, казалось, разобрался. И пистолет узлом завязал. А надо было узлом завязать злые и длинные языки.
Президент США Дональд Трамп выступает в Розовом саду Белого дома в Вашингтоне
Американист: начало процедуры импичмента станет "огромным подарком" ТрампуПредседатель юридического комитета палаты представителей конгресса не исключил, что конгрессмены могут начать процедуру импичмента президента США Дональда Трампа. Политолог, американист Дмитрий Дробницкий в эфире радио Sputnik оценил, насколько велика эта вероятность.
Впрочем, Трамп и сейчас спокоен. Знает, что чеки и "чики" – это не чека. Вытащишь – не взорвется. Для импичмента мало. Но поиграть на этом и за это подергать его противники смогут. Не исключено, вплоть до выборов 2020. Особенно если с пикантными подробностями из первых губ. И Сторми, и Карен допросят в Капитолии. И они, наверное, не забыли, чем брать публику. Пусть их рассказы уже интересней, чем они сами. Все равно важно следить за руками конгрессменов, чтобы не увлеклись. Все-таки им этими руками голосовать. Хотя удовольствие представить себя на месте Трампа – это, пожалуй, все, что они смогут получить от этой своей затеи.
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
Чеки и "чики". В конгрессе США решили схватить Трампа за старое
3 сентября, 18:29
Все самое актуальное и интересное вы найдете на страничке радио Sputnik в Facebook.
Рекомендуем
Основатель Вконтакте Павел Дуров
Дуров посоветовал пользователям удалить WhatsApp
Лаборантка проводит анализ крови на ВИЧ-статус
Минздрав отложил переход на новый порядок медосмотра для водителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала