Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко пропустила заседание парламента из-за несчастья в семье

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове. 3 июля 2019
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове. 3 июля 2019
МОСКВА, 3 сентября/ Радио Sputnik. Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пропустила 3 сентября заседание Верховной рады Украины из-за смерти двоюродной сестры Татьяны Шараповой, сообщило интернет-издание "Страна.ua" со ссылкой на источник.
По информации источника, Шараповой было 48 лет, она ничем не болела. Около двух недель назад у нее случился обморок, после которого она впала в кому и умерла.
Днепропетровская районная организация Всеукраинского объединения "Батькивщина" на странице в Facebook утром 3 сентября выразила соболезнования тете Тимошенко, главе областной организации политсилы Антонине Ульяхиной.
Во вторник Юлия Тимошенко приехала на похороны в Днепр, отмечает издание.
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в штабе партии Батькивщина в Киеве. 31 марта 2019
Политолог оценил предложение Тимошенко "начать диалог с РФ с чистого листа"Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предложила начать переговоры с Россией с "чистого листа". Комментируя это заявление в эфире радио Sputnik, вице-президент Фонда развития современной дипломатии Дмитрий Перлин отметил, что сама тема выбрана не просто так.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала