Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павелецкий вокзал в Москве эвакуируют из-за звонка о "минировании"

© РИА Новости / Александр ПоляковЗдание Павелецкого вокзала на Павелецкой площади
Здание Павелецкого вокзала на Павелецкой площади
МОСКВА, 3 сентября/ Радио Sputnik. На Павелецком вокзале в центре Москвы эвакуируют пассажиров и сотрудников после поступившей анонимной угрозы "минирования". Об этом РИА Новости сообщил представитель экстренных служб столицы.
"Поступило сообщение с угрозой "минирования" Павелецкого вокзала", – сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что уже началась эвакуация пассажиров и персонала.
В России в январе этого года началась новая волна сообщений и звонков о "минировании", она затронула города от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация была более года назад. Массовые звонки о "минировании" в стране учреждений и торговых центров начались 11 сентября 2017 года. Как сообщало московское управление ФСБ, тогда волна анонимных звонков охватила 75 из 85 российских регионов. Угроза не подтвердилась ни в одном из случаев.
Ранее член Ассоциации группы антитеррора "Альфа" Андрей Попов в эфире радио Sputnik предположил, кому выгодны звонки о "минированиях" в Москве.
Здание гостиницы Красная в городе Одессе
Украинский эксперт рассказал, с чем связаны участившиеся "минирования"Полиция проверяет информацию о минировании гостиниц в Одессе. Как отметил в эфире радио Sputnik президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, в последнее время сообщений о фальшивых минированиях в стране становится все больше.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала