Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убил кочергой: на Урале мужчине дали 11 лет колонии

МОСКВА, 4 сентября/ Радио Sputnik. В Свердловской области местному жителю дали 11 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, сообщает СУ СК по региону.
Следствие установило, что ночью 25 мая 2019 года 35-летний неработающий местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личной неприязни причинил знакомому мужчине множественные удары кочергой и деревянным бруском. Через непродолжительное время потерпевший скончался.
Собранные следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
"Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил взыскать с осужденного компенсацию морального вреда, причиненного родственникам погибшего мужчины", – говорится в сообщении ведомства.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Сочи мужчина задушил жену и спрятал ее тело в лесу.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
В Кемерово выпускница медицинского вуза убила преподавателя ради денег
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков
Врач из мюнхенской клиники рассказал, почему не смогли спасти Лужкова
Паста карбонара
Отдай, это мое! Макаронный баттл мальчика и собаки "взорвал" Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала