Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следственный комитет возбудил дело по факту гибели россиянки в Турции

МОСКВА, 4 сентября/ Радио Sputnik. Следственный комитет по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело по факту гибели пятилетней девочки из России, которая вместе с мамой отдыхала в Турции, говорится на сайте СУ СК по региону.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Ведомство уточнило, что в настоящее время провидятся мероприятия для установления всех обстоятельств и причин случившегося.
Трагедия произошла в бассейне отеля Maya World Beach в курортной зоне Окурджалар. Девочку доставили в местную больницу, однако врачам не удалось ее спасти.
Ранее во вторник СМИ сообщили о смерти 19-летней студентки в московском НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда девушка была доставлена 30 августа из турецкого аквапарка Sealanya Sea Park.
До этого, 28 августа, в Турции скончалась 12-летняя Алиса Адамова, пострадавшая в бассейне отеля "Санхилл" в турецком Бодруме.
Ранее радио Sputnik сообщило о подробностях трагедии.
Автомобили скорой помощи в городе Газиантеп, Турция
Мать утонувшей в Турции девочки из РФ рассказала подробности происшествия
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лидер движения Новая Россия Никита Исаев
Гибель Никиты Исаева не имеет криминального подтекста, заверили в СК
Никита Исаев
Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала