Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕС договорились продлить на полгода действие санкций в отношении России

МОСКВА, 4 сентября/ Радио Sputnik. Евросоюз согласовал документ о продлении действия индивидуальных санкций против физических и юридических лиц, которых обвиняют в подрыве суверенитета Украины. Об этом РИА Новости сообщил источник в структурах ЕС.
Как отмечает агентство, проект решения согласовали без обсуждения. Документ примут в письменной форме, а далее его должен будет одобрить Совет ЕС.
В марте 2014 года Евросоюз ввел индивидуальные ограничения против россиян и украинцев, которых обвиняет в "подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины". С тех пор санкции регулярно продлевались на полгода. При этом санкционный список постоянно расширялся.
Москва, в свою очередь, неоднократно отвергала обвинения во вмешательстве в дела Украины и заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в США заработали новые антироссийские санкции.
Флаги европейских государств перед зданием Европейского парламента в Страсбурге
Это "безумие" можно обойти. ЕС намерен продлить антироссийские санкцииЛидеры стран Евросоюза 20 июня намерены подтвердить продление санкций против России. В эфире радио Sputnik директор Института инструментов политического анализа Александр Шпунт высказал свой взгляд на сложившуюся ситуацию.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лидер движения Новая Россия Никита Исаев
Гибель Никиты Исаева не имеет криминального подтекста, заверили в СК
Никита Исаев
Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала