Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье приставы прикрыли нелегальное коллекторское агентство

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСотрудник Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в Басманном суде перед началом заседания по избранию меры пресечения задержанному сенатору Рауфу Арашукову. 30 января 2019
Сотрудник Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в Басманном суде перед началом заседания по избранию меры пресечения задержанному сенатору Рауфу Арашукову. 30 января 2019
МОСКВА, 5 сентября/ Радио Sputnik. В Иркутской области судебные приставы вычислили и закрыли нелегальное коллекторское агентство. Как сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службе регионального УФССП России, сотрудники компании незаконно требовали от населения вернуть долги по кредитам.
При этом, ООО "Финпродукт" не входило в реестр из пяти коллекторских агентств. Противоправную деятельность заподозрили после жалоб граждан на действия сотрудников фирмы.
В результате на сотрудников агентства составили два административных протокола по статьям 14.57 КоАП РФ "Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности" и 17.7 КоАП РФ "Невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении".
Ранее радио Sputnik сообщило, что дзюдоист из Иркутской области завоевал "бронзу" на чемпионате мира.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала