Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане на юношу завели дело за покупку препаратов для роста мышц

CC0 / Public Domain / Задержание
Задержание
МОСКВА, 6 сентября/ Радио Sputnik. В Татарстане задержали 18-летнего юношу во время получения посылки с препаратами для роста мышц из Беларуси. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в татарстанской таможне, передает “Бизнес Онлайн”.
“Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ ("Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ…"). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового”, - говорится в сообщении.
Как отмечается, сотрудники отдела таможни по борьбе с контрабандой наркотиков обнаружили препараты “Данабол” (содержит вещество метандиенон) и “Стромбафорт” (содержит вещество станозолол), которые входят в перечень сильнодействующих веществ, утвержденный постановлением правительства России в 2007 году.
Согласно данным из открытых источников, эти препараты используются для увеличения роста и рельефности мышц.
Ранее радио Sputnik сообщило о дилере из Перми, который занимался сбытом наркотиков вместе с четырехлетним сыном. https://radiosputnik.ria.ru/20190830/1558087908.html
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала