Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ряде школ Хабаровского края отменили занятия из-за тайфуна

© Фото : Администрация городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре"Подтопление участка улицы в Комсомольске-на-Амуре в результате прохождения тайфуна "Линлин"
Подтопление участка улицы в Комсомольске-на-Амуре в результате прохождения тайфуна Линлин
МОСКВА, 9 сентября/ Радио Sputnik. В нескольких районах Хабаровского края отменили занятия в школах в связи с подтоплениями и отключениями электроэнергии, вызванными тайфуном “Линлин”, который прошелся по территории региона в воскресенье. Об этом сообщает краевое правительство, передает РИА Новости.
"В результате тайфуна в понедельник отменены занятия во всех школах Николаевского района. В Нанайском районе обесточены все сельские поселения, из-за этого не работают детские сады. В пяти школах Ульчского района также временно не проходят уроки. В Комсомольске-на-Амуре в связи с подтоплением отдельных территорий не принимают учащихся три школы и один техникум", - приводятся в сообщении слова министра образования и науки края Аллы Кузнецовой.
Она также отметила, что 9 сентября начинается третья волна сдачи госэкзаменов по истории, биологии, физике и географии. Однако для организации процесса необходим интернет. Поэтому сейчас проблему решают с помощью запасных электрогенераторов.
Ранее радио Sputnik сообщило о рейсе Владивосток-Пекин, который развернули из-за тайфуна. Борт полетел в Хабаровск.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала