Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнуров отреагировал на выступление нетрезвого Билана в Самаре

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЛидер "Группировки Ленинград" Сегей Шнуров выступает на концерте на стадионе "Открытие Арена" в Москве
Лидер Группировки Ленинград Сегей Шнуров выступает на концерте на стадионе Открытие Арена в Москве
МОСКВА, 10 сентября/ Радио Sputnik. Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров прокомментировал на своей странице в Instagram скандальное выступление Димы Билана на концерте в Самаре.
По словам Шнурова, певцу не стоит переживать, поскольку самарцам повезло увидеть, как артист "в зюзю пьяный вертит тазом".
При этом Лидер “Ленинграда” отметил, что появление артиста в нетрезвом виде помогло Билану попасть в топы новостей.
"Да и так ты, Дима, в топе Яндекса, что хорошо", - написал Шнуров.
Жители Самары ранее возмутились поведением Билана на концерте, посвященном Дню города. В Сети появилась петиция, в которой самарцы требовали от местных властей извиниться за приглашение и поведение певца. В ней также говорилось, что артист "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты".
Позже Билан извинился за свое выступление в нетрезвом виде, отметив, что "встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал". В ближайшее время артист пообещал дать в Самаре открытый большой концерт.
Ранее радио Sputnik сообщило о песне “Санкт-Петербург, родной”, которую представила группа “Любэ”.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала