Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Хабиб – 1, Бузова – 0! Боец нокаутировал поп-диву в Instagram

Не только победами на ринге живет Хабиб Нурмагомедов. Теперь боец – самый популярный инстаблогер России.
Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов отобрал у Бузовой "пальму первенства" в Instagram
А помните, как Ольга Бузова хвасталась, что теперь она не #ВтораяПослеПутина? Теперь ей придется придумывать новый хэштэг #ВтораяПослеХабиба. Нурмагомедов не только победил Дастина Порье, но и вышел на первое место по количеству подписчиков в Instagram в Рунете. Жалкие 16,3 миллиона подписчиков Бузовой ничего не могли сделать, когда Хабиб обошел их любимицу уже на 200 с лишним тысяч человек.
Характерно, что на победу Хабиба на ринге Бузова ответила пляжной фотографией, которую тут же обсмеяли именно в сравнении с тем, чем и как радует своих поклонников Нурмагомедов. Спорт победил сторис в откровенных купальниках. Но нет ничего постоянного, за хайпом нынче не уследить, особенно если тебе нельзя бить других по лицу. Хабибу можно – пусть даже только в октагоне.
Кстати, можно предположить, что Нурмагомедов смог догнать и обогнать Бузову, пойдя дорожкой, которая была проторена именно ею: интерес к ММА в последнее время повышается именно за счет скандальных историй и "желтухи", на которой сделал и вот уже почти два десятка лет делает себе рейтинги "Дом-2".
Конечно, и бойцы становятся эффективнее, и показ шоу ММА становится привлекательнее, но давайте будем честны: без выходок Макгрегора, без противоречивых заявлений Хабиба, без многочисленных комментариев, троллей и хейтеров в соцсетях не было бы у ММА такого большого количества поклонников.
Ольга Бузова
Истерика ничего не даст. Бузова заявила, что молится по ночам за Россию
Вообще привыкайте к новостям не из реальной жизни, а из соцсетей. Клип Тимати набрал более 1.5 миллиона дислайков, онлайн-магазины открывают свои собственные соцсети, на музыкальные чарты влияют посетители TikTok. И если вы не знаете, что это, то добро пожаловать в 2019 год. Время выключить реальную жизнь и включить смартфон, иначе все самое интересное пройдет мимо.
Кстати на этом заочном батле Бузовой и Нурмагомедова можно было сделать деньги. Всего три месяца назад российские букмекеры предлагали сделать ставку на то, обгонит ли Хабиб Ольгу или нет. Тогда Бузова лидировала с отрывом в 700 тысяч подписчиков. И поставив на Хабиба тысячу рублей, можно было бы получить 2,5 тысячи. Если что, поставив на победу Нурмагомедова в ММА, можно получить намного меньше – слишком уж Хабиб сильнее всех своих оппонентов.
Вопрос остается, что дальше? Как и чем Ольга ответит Хабибу? Нет никаких сомнений, что у нее хватит изобретательности, чтобы нанести ответный удар, но пока что инициатива на стороне действующего чемпиона UFC в легком весе. Но на болевой Хабиба Ольга готова ответить полноценной комбинацией: тут и новая песня, которая уже разрывает все чарты, и новый танец, который она призывает снимать и выкладывать в Instagram и TikTok. Тут и новое реалити-шоу, посвященное ее личной жизни. Наверняка это поможет ей совершить рывок. Ну а если и это не поможет, то почему бы не пригласить самого Хабиба в "Дом-2"? Пригласить, включить все камеры и никого ни о чем не предупреждать. Сомнений никаких: цифры сойдут с ума – что в области рейтингов телеканала, что в плане просмотров в соц.сетях, и что касается подписчиков в Instagram.
Автор Ксения Красильникова, радио Sputnik
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Дастин Пуарье
Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC
Чтобы не пропустить все самое интересное, следите за нами ВКонтакте. И не забывайте про Instagram.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала