Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джигурда не смог промолчать о "пьяном" концерте Билана и вступился за певца

МОСКВА, 10 сентября/ Радио Sputnik. Актер театра и кино Никита Джигурда вступился за певца Диму Билана, который ранее выступил на Дне города Самары в нетрезвом виде. Об этом сообщает “Царьград”.
По его словам, он является "адвокатом Димы Билана, поскольку артист суперталантливый".
"Что касается вообще артистов, и на мировом уровне, поп-звёзд, не секрет, что многие периодически живут по принципу "секс, наркотики, рок-н-ролл", и бывают разные ситуации, и устают артисты, бывают конфузы. Но на мой взгляд, это нормальная ситуация. Тем более что Дима извинился", - цитирует издание слова шоумена.
При этом Джигурда признался в комментарии изданию, что в некоторых спектаклях, где ему надо было сыграть нетрезвого героя, он "позволял себе пару стопок коньяка выпить".
Она также отметил, что “от этого реакция зрителей не страдала, зрители устраивали овацию".
Ранее лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров прокомментировал скандальное выступление Билана, заявив, что появление артиста в нетрезвом виде помогло ему попасть в топы новостей.
"И я об этом же, - поддержал мнение Шнурова Джигурда. - Тем более что Димка пообещал приехать и дать полноценный концерт, и, там, подарки, детскую площадку дать. А если бы не было этого инцидента, значит, не было бы и шумихи, не было бы ещё одного концерта Димы. Поэтому я тоже призываю и солидарен с Серёжкой Шнуровым - не надо париться по этому поводу, это нормальная ситуация для шоу-бизнеса. Тут ситуация понятна: как в мёртвого льва кидают камнями. Здесь я на стороне Димки. Это его прокол, но сама ситуация нормальная, и надо к этому относиться с улыбкой, с иронией, проявлять милосердие. Артисты тоже люди, и их график напряжённый, конечно, ставит порой в ситуацию очень сложную".
Жители Самары ранее возмутились поведением Билана на концерте, посвященном Дню города. В Сети появилась петиция, в которой самарцы требовали от местных властей извиниться за приглашение и поведение певца. В ней также говорилось, что артист "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты".
Позже Билан извинился за свое выступление в нетрезвом виде, отметив, что "встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал". В ближайшее время артист пообещал дать в Самаре открытый большой концерт.
Ранее радио Sputnik сообщило о том, как Шнуров отреагировал на выступление нетрезвого Билана в Самаре.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала