Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Югры застрелил мужчину за просьбу не заходить в квартиру в обуви

МОСКВА, 11 сентября/ Радио Sputnik. Следователи Ханты-Мансийска завели уголовное дело после того, как местный житель застрелил мужчину, который сделал ему замечание и попросил не заходить в квартиру в обуви, сообщил СУ СК по региону.
По данным следствия, это произошло 10 сентября 2019 года. Подозреваемый, 66-летний мужчина, выстрелил из огнестрельного оружия в 49-летнего мужчину, с которым ранее у него произошел конфликт.
Вечером подозреваемый заехал за своей сожительницей, которая была в гостях у знакомой семейной пары. Мужчина прошел в дом в обуви, на что хозяин квартиры сделал ему замечание и между ними возник конфликт.
Подозреваемый уехал, но позже вернулся с оружием, из которого выстрелил в потерпевшего. С места преступления мужчина скрылся, однако через некоторое время был задержан сотрудниками Росгвардии.
Возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства преступления. "Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в сообщении.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Ленобласти мужчина из ревности убил 20-летнюю официантку.
Русская печь
Убил кочергой: на Урале мужчине дали 11 лет колонии
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала