Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СМИ появилось фото новой Skoda Octavia

© Фото : Skoda Auto Автомобиль Skoda Octavia Combi
Автомобиль Skoda Octavia Combi
МОСКВА, 12 сентября/ Радио Sputnik. В СМИ появились фотографии нового поколения автомобиля Skoda Octavia. Снимки, на которых видны детали интерьера и экстерьера новинки опубликовал портал Motor1.com.
В частности, прототип новой Octavia вновь получил цельные фары. Задние же фонари заходят на дверь багажника, благодаря чему делают его визуально шире.
Если судить по фотографиям салона, Octavia приобрела новый руль с двумя спицами, а также цифровую панель приборов. Кроме того, у нового автомобиля воздуховоды располагаются немного ниже, чем у предыдущей версии. Над ними расположен большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который имитирует планшет.
Новинка ко всему прочему лишилась традиционного рычага стояночного тормоза, который теперь будет электрическим. Портал отмечает, что премьеру новой Octavia можно ожидать не ранее ноября этого года.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в России показали новую "Газель".
Продукция АвтоВАЗа
Lada оказались самыми популярными автомобилями на Украине
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала