Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евросоюз продлил индивидуальные санкции против России

МОСКВА, 12 сентября/ Радио Sputnik. Совет ЕС продлил индивидуальные санкции против России еще на полгода, до 15 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Совета.
"Совет продлил ограничительные меры ввиду действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 марта 2020 года. Меры представляют собой заморозку активов и ограничений на поездки. В настоящее время они применяются к 170 лицам и 44 организациям", – говорится в сообщении.
В марте 2014 года Евросоюз ввел индивидуальные ограничения против россиян и украинцев, которых обвиняет в "подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины". С тех пор санкции регулярно продлевались на полгода. При этом санкционный список постоянно расширялся.
Ранее Евросоюз согласовал документ о продлении действия индивидуальных санкций против физических и юридических лиц, которых обвиняют в подрыве суверенитета Украины.
Ранее радио Sputnik сообщило о реакции официального представителя МИД России Марии Захаровой на продление санкций против России.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала