Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С особой жестокостью: молодой человек убил своих бабушку и дедушку

МОСКВА, 12 сентября/ Радио Sputnik. Следователи предъявили обвинение 20-летнему жителю Тюменской области, который в ходе конфликта убил своих бабушку и дедушку, сообщает СУ СК по региону.
По версии следствия, 11 сентября 2019 года ночью молодой человек в состоянии алкогольного опьянения явился в дом, расположенный в деревне Вармахли Тобольского района, к своим дедушке и бабушке. Между родственниками произошел конфликт, в ходе которого молодой человек нанес множество ударов кулаками и локтем пенсионерам по голове. От полученных травм потерпевшие скончались. После этого обвиняемый взял нож и ударил несколько раз им в грудь и живот умершему мужчине.
"Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям злоумышленник был установлен и задержан. В настоящее время обвиняемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в сообщении ведомства.
Следствие устанавливает обстоятельства преступления. Молодого человека обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).
Ранее радио Sputnik сообщило об убийстве сожительницы веником.
Братислава
В Британии задержали отца, планировавшего убить дочь-порноактрису
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала