Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани жестко ответили Жириновскому на его высказывание о Татарстане

МОСКВА, 12 сентября/ Радио Sputnik. Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова от лица руководства Татарстана ответила на скандальное высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского, заявившего, что "Казань завалили деньгами". Об этом сообщает "Бизнес Online".
"Господин Жириновский должен прекрасно знать особенности формирования бюджетной политики и принципы выстраивания налоговой системы России. Республика Татарстан, являющаяся одним из динамично развивающихся субъектов России, всегда отдавала и продолжает отдавать в федеральный бюджет значительно больше, чем получает. <…> Руководителя фракции от ЛДПР никто не уполномочивал говорить от имени русского народа, в том числе проживающего в Татарстане!", – сказала Галимова.
По ее словам, руководство республики не могло больше отмалчиваться по этому поводу, так как политик позволил себе "резкие и, по сути, антиконституционные высказывания, а также суждения, искажающие суть бюджетных отношений в адрес республики".
Ранее радио Sputnik рассказало, как Жириновский прокомментировал разговоры о возможном переносе столицы в Петербург.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала