Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анастасия Заворотнюк попала в больницу с отеком мозга, пишут СМИ

МОСКВА, 13 сентября/ Радио Sputnik. Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц. Ее состояние оценивается как тяжелое, однако о диагнозе не сообщается, передает РБК со ссылкой на Telegram-канал Mash.
Как пишет Super, у актрисы диагностировали рак головного мозга одной из последних стадий. Отмечается, что опухоль неоперабельна.
По данным Mash, Заворотнюк проходила лечение в Польше, однако оно не дало результатов. Более двух недель назад, когда актриса вернулась в Москву, она оказалась в больнице. Из-за резкого ухудшения состояния ее перевели в реанимацию.
Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова в разговоре с РБК отказалась от комментариев, а концертный директор актрисы сообщил, что “пока ничего не знает” о ее состоянии.
О том, что у 48-летней российской актрисы рак головного мозга, сообщил в августе журнал Starhit. Отмечалось, что заболевание было обнаружено после рождения третьего ребенка.
Анастасия Заворотнюк – заслуженная артистка России. В 1993 году она окончила школу-студию МХАТ и стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова.
Известность принесла ей главная роль в комедийном телесериале “Моя прекрасная няня”.
Ранее радио Sputnik сообщило о том, что Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на черной труповозке.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Буксировка задержанных украинских катеров и буксира из порта Керчи
Докопались до унитаза. Украинцы не рады своим кораблям
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала