Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР по подозрению в причастности к четырем терактам задержали агента СБУ

МОСКВА, 13 сентября/ Радио Sputnik. Министерство госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики задержало агента СБУ. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.
Уточняется, что задержанный причастен "к четырем громким террористическим актам", которые произошли на территории республики в 2016 и 2017 годах.
В эти годы в Луганске случились подрывы памятников воинам-десантникам, "Звезда Победы" и "Они отстояли Родину". Власти республики назвали произошедшее терактом.
Также офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что в республике за неделю сбили два разведывательных беспилотника украинских силовиков.
В то же время, полеты боевой авиации и дронов вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе запрещены минскими соглашениями.
Филипоненко добавил, что ВСУ продолжают размещать вооружение в населенных пунктах у линии соприкосновения, что подтверждается в отчетах наблюдателей ОБСЕ.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Первые заключенные транспортируются в Освенцим, созданный 27 апреля 1940 года по распоряжению Генриха Гиммлера
Узник лагеря в Освенциме рассказал об изощренных пытках фашистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала