Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин: близкие Заворотнюк "готовятся к ее уходу"

МОСКВА, 14 сентября/ Радио Sputnik. Продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк и о том, какой прогноз дают лечащие врачи относительно здоровья артистки.
“Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил – можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны”, - цитирует Разина “Комсомольская правда”.
Он также добавил, что родные Заворотнюк "готовятся к ее уходу".
По мнению продюсера, здоровье актрисы подкосили продолжительный стресс и якобы увлечение методикой омоложения стволовыми клетками.
“Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми”, - рассказал Разин.
Ранее появилась информация, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание.
Накануне СМИ сообщили о госпитализации артистки. Однако директор Заворотнюк Стас Христов опроверг эту информацию. По его словам актриса назвала эти утверждения бредом и попросила "отстать".
Актриса Анастасия Заворотнюк
Представитель Заворотнюк опроверг сообщения о госпитализации актрисы
Он также рассказал, что Заворотнюк сама прокомментирует слухи о состоянии своего здоровья. Когда и на каком канале это произойдет, не сообщается.
Анастасия Заворотнюк – заслуженная артистка России. В 1993 году она окончила школу-студию МХАТ и стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова.
Известность принесла ей главная роль в комедийном телесериале “Моя прекрасная няня”.
Радио Sputnik ранее сообщило о том, что нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление.
Актриса Анастасия Заворотнюк на открытии ГУМ-катка на Красной площади в Москве
"Прогнозы неутешительные". Врач оценил шансы Заворотнюк на выздоровление
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала