Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станислав Садальский показал переписку с Анастасией Заворотнюк

МОСКВА, 15 сентября/ Радио Sputnik. Актер Станислав Садальский в своем Instagram показал подписчикам переписку с телеведущей и актрисой Анастасией Заворотнюк.
Из опубликованного скриншота следует, что актриса благодарит Садальского за поддержку. Когда состоялась эта переписка, непонятно, но на последний вопрос, нужна ли помощь, Заворотнюк не ответила.
В СМИ ранее появились сообщения о том, что у актрисы диагностировали онкологическое заболевание. Ряд изданий несколько дней назад написали, что Заворотнюк экстренно госпитализировали в одну из московских клиник и ввели в медикаментозную кому.
Как сообщил продюсер Андрей Разин, у артистки последняя стадия рака головного мозга, и "врачи бессильны". Однако он не уточнил, откуда у него такая информация.
В свою очередь, концертный директор Заворотнюк Стас Христов заявил, что с телеведущей "все нормально". Сама артистка отказалась давать комментарии по поводу своего здоровья, но подтвердила, что не может выступать.
Ранее радио Sputnik рассказало, как бывший преподаватель Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о ее болезни.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк попала в больницу с отеком мозга, пишут СМИ
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Газовое оборудование в Львовской области
"Заслужила". Политолог прокомментировал риск прекращения газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала