Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужчина выронил в полиции телефон с селфи на фоне убитого им человека

МОСКВА, 15 сентября/ Радио Sputnik. Полиция задержала мужчину, который сделал селфи с убитым им человеком, сообщил СУ СК по Республике Коми.
По данным следствия, в октябре 2018 года мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес своему знакомому 13 ударов ножом, в результате чего тот скончался. После убийства мужчина сфотографировался на фоне тела убитого, а затем похитил из квартиры бытовую технику. Затем он отправился в центр города, где в ходе конфликта зарезал прохожего и забрал у него телефон, сигареты и деньги.
После совершенных убийств мужчина направился в ресторан, где начал демонстрировать фотографии с места первого убийства. При этом он вел себя неадекватно. На место была вызвана полиция, которая доставила мужчину в отделение.
По данным портала БНК, в отделе полиции у задержанного из кармана выпал телефон, экран которого не был заблокирован, и сотрудники ведомства увидели фотографию с места убийства. На вопрос, кто это, мужчина ответил, что этого человека больше нет в живых.
В отношении мужчины было возбуждено уголовные дела по статьям об убийстве, краже и краже с причинением значительного ущерба. В ходе следствия фигурант дела признал вину. Суд назначил мужчине наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок в один год. Приговор пока не вступил в законную силу.
Ранее радио Sputnik сообщило, что кировчанин убил сожительницу из-за внезапной личной неприязни.
Автомобиль скорой медицинской помощи
На почве ревности. В Москве мужчину подозревают в убийстве жены
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Первые заключенные транспортируются в Освенцим, созданный 27 апреля 1940 года по распоряжению Генриха Гиммлера
Узник лагеря в Освенциме рассказал об изощренных пытках фашистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала